개발&개선해주세요

[아이디어있어요] 링크윈 1.0 사용자 문의

본문

안녕하세요?

현재 링크윈 1.0으로 열심히 사용하면서 매출을 내고 있습니다.

리뷰도 달리고 한 상품을 바로 삭제하거나 하기에는 많은 고민이 드는 때입니다.

링크윈 2.0으로 변경 되더라도 기존 1.0으로 올린 상품은 그대로 두더라도 상품발주만 가능하게 해줄수 있는

기능이 있으면 참 좋을것 같습니다.

감사합니다.

댓글목록

feelwootnc님의 댓글

feelwootnc 작성일

안녕하세요. 셀리어스 입니다.
대표님, 저희 셀리어스/링크윈 열심히 이용해주셔서 감사합니다.
앞서 안내 드린 내용과 동일하게 링크윈2.0이 오픈되면서 베타버전인 기존 링크윈은 사용이 불가합니다.
기존 링크윈을 통해 등록해주신 상품이 삭제가 불기피한 상항이라면 불편하시겠지만 상품관리 및 주문관리를 수기로 해주셔야 합니다.
사용하시는데 더 편리하게 이용하실 수 있게 링크윈2.0이 출시되었습니다. 양해 부탁드립니다.
불기피한 상황이 아니시라면 링크윈2.0을 통해 재 업로드 후 사용 부탁드립니다.
불편 드려 죄송합니다. 항상 더 노력하는 셀리어스 되겠습니다.
감사합니다.